ブックタイトルMedetta! Vol.25 Summer 2019
- ページ
- 63/84
このページは Medetta! Vol.25 Summer 2019 の電子ブックに掲載されている63ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは Medetta! Vol.25 Summer 2019 の電子ブックに掲載されている63ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
Medetta! Vol.25 Summer 2019
大きな窓とテラスが広がるハーベストテラス八ヶ岳は、甲斐駒ヶ岳を望む雄大なロケーションに建てられている。ここはただのイタリアンレストランではない。隣接した自社農園で野菜の収穫体験ができる、体験型レストランとなっている。野菜の収穫体験は夏期から月2 回、予約制でスタート。ゆくゆくは、いつでも20 種類ほどの野菜の収穫を楽しめるようにするという。地産地消を掲げ、自社農園から採れた新鮮なトマトを使ったパスタなど県産野菜やフルーツを使用したメニューが豊富に揃う。さらにハーベストテラス八ヶ岳では、食べるだけではない楽しみを提案したいと、レンタルスタジオを併設。オーナーの奥様であり、取締役を務める藤田あき子さんは都内でフラダンスの講師をしており、ハーベストテラス八ヶ岳のスタジオでもフラダンス教室を開講している。音響や設備が整ったスタジオは窓からの眺めも良く、気持ちが良い。ここに立ち寄れば食事だけでない体験ができ、長い時間過ごせるような場所にしたいと、このスタジオを活用したイベントなども企画していきたいとオーナー藤田勝之さんは話す。また、レストランウエディング、二次会、団体利用も可能とのこと。素晴らしい自然の景色を眺めながら、おいしい料理とハーベストテラス八ヶ岳ならではの体験を楽しんでみては。ハーベストテラス八ヶ岳 食べるだけではない体験を。00163