ブックタイトルMedetta! Vol.25 Summer 2019
- ページ
- 57/84
このページは Medetta! Vol.25 Summer 2019 の電子ブックに掲載されている57ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは Medetta! Vol.25 Summer 2019 の電子ブックに掲載されている57ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
Medetta! Vol.25 Summer 2019
ピーマン通りのニュースポット & 人気アクティビティマルサマルシェ クッキングスタジオTEL:0551-35-9503営業時間:9:00 ~ 18:00 /クッキング体験 10:00 ~ 17:00自分で選んで作って食べられる体験型のカフェスタジオ。旬の果物を使ったパフェづくりが体験できる。パフェのほか、パンケーキ、タルトなど6 種類のスイーツも作ることが可能。夏はみずみずしい桃が登場する。スタッフさんができあがりの作品集を見せて丁寧に説明してくれるので、料理がちょっと苦手な大人の方や、小さなお子さまも安心。自分だけのオリジナルスイーツを味わおう。マルサマルシェ クッキングスタジオベジビエ リゾナーレ八ヶ岳店Tel:0551-30-7539営業時間:昼10:00 ~ 15:30 /夜17:00 ~ 21:00「ヘルシー&ビューティ」をテーマにした、ジビエと旬の野菜が味わえるカフェ。ベジビエ リゾナーレ八ヶ岳店ベジタリアンサンド/フムス(ひよこ豆のペースト)をパンに塗り、アボカド、パプリカ、キュウリ、レッドキャベツ、オニオンスライス、紅芯大根などの野菜をふんだんに盛り込んだ、ボリュームたっぷりのサンドイッチ。ベジビエバーガー/デトックス効果のある竹炭の粉末を生地に練り込んだ黒いバンズが特徴的。パティは鹿肉と猪肉をブレンドし、ヘルシーで低カロリーかつ高タンパク。ローズマリーを練り込んでいるので、抗酸化作用も期待できる。エピスリー・アルピーユTEL:0551-30-4294営業時間:10:00 ~ 18:008/10~8/18、7月~9月の土日祝: 10:00 ~ 19:00フランス人オーナーのエリックさんが直接買い付けた輸入雑貨を扱うアルピーユでは、ブランドのジャムやオーガニック認証のオリーブオイル、オリーブの樹を加工して作った道具類などこだわりの品々が揃う。散歩の合間に雑貨店をのぞいてみて女性ジャム職人、フローレンスさんのワインジャム1150円~/ノンアルコールなのにしっかりとワインの芳醇な香りがする不思議なジャム。赤白ロゼの3種類あり。3つセットのミニサイズもあるよ。BRUNETON 各2614円/ジャムのコンテストで優勝した職人フィリップ・ブルヌトン氏のジャム。ショコラ・オ・レ・レモンはチョコとレモンの味わい。バナナ柚子はそのままバナナと柚子の風味を一度に味わうことができる。il mare営業時間:10:00 ~ 19:00(最終入場18:00)/土日祝、7/13~9/1:10:00 ~ 21:00(最終入場20:00)利用料金:大人2000円 3歳~小学生1000円 2歳以下無料/レンタル水着:500円山梨・長野県民優待 大人1000円 子供500円 ※除外日7/1 ~ 9/30※7/13~9/1特別料金詳しくはホームページをご覧くださいリゾナーレ八ヶ岳の人気アクティビティのひとつ、il mare(イルマーレ)は全天候型の屋内プール。2018 年7 月に誕生したキッズエリアでは噴水やスライダー、多彩な水遊びが楽しめる。メインプールでは迫力のビッグウェーブを体感。土日祝のみ要予約でSUP体験も可能。スイムウェアや道具はレンタル可能なので、気軽に利用してみよう。森の中の海へ57