ブックタイトルMedetta! Vol.25 Summer 2019
- ページ
- 40/84
このページは Medetta! Vol.25 Summer 2019 の電子ブックに掲載されている40ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは Medetta! Vol.25 Summer 2019 の電子ブックに掲載されている40ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
Medetta! Vol.25 Summer 2019
甲斐駒ケ岳の伏流水で300 年に渡り、日本酒「七賢」を醸し続ける蔵元「山梨銘醸」。日本酒を造る際に生まれる米麹由来の天然成分「糀糖(こうじとう)」に含まれるビタミン成分に着目し、スキンケアのセルフブランドをたちあげた。それがCOJIE である。美肌との関わりが深い独自天然由来成分「糀糖」と「酒粕」を凝縮させ、フリーズドライ技術を駆使することで、オリジナルパウダーとして粉末化することに成功した。 COJIE 〈コウジィ〉糀のちからと自然の恵みでスキンケア40