ブックタイトルMedetta! Vol.24 2019 Spring 電子版

ページ
71/84

このページは Medetta! Vol.24 2019 Spring 電子版 の電子ブックに掲載されている71ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play

概要

Medetta! Vol.24 2019 Spring 電子版

ベーグル&カフェYARISUGICOUPEPAN〈やりすぎコッペパン〉やりすぎコッペパン中巨摩郡昭和町西条1961-1-101Tel= 055-244-5775営業時間 = 10:00 ~ 17:00 ※売り切れ次第終了定休日 = 月曜日(祝日の場合は翌火曜日)http://www.yarisugipan.comシンプルなトッピングや旬の果物を使ったデザート系コッペパン。胃袋崩壊と名付けられたメンズも大満足なお総菜パン。テイクアウト・イートインもOK。パン好きのオーナーは、悲しんでいた。なぜ、端までぎっしり具材が詰まったパンが世の中には少ないのだろうと。「何も入っていない、端っこが嫌い」そう言うオーナーが出した答えは、自らコッペパンの専門店をオープンすることだった。やりすぎコッペパンはその名に恥じないたっぷりの具材が魅力。端までぎっしりどころか、ハミ出している。見た目だけのイロモノではなく、しっかりとおいしさとクオリティを追求。県産小麦と富士山酵母を特別に配合したコッペパンを使用し、ジャムは無添加、果物のありのままのおいしさを活かした爽やかな甘みと味に仕上げている。サラダ系の具材に使用するマヨネーズも店舗で手作り。県産タマゴを使用し、油と酸味を抑え、マイルドでコクのある味わいに。提供するコッペパンに合わせた、いちばんおいしいレシピを試行錯誤して開発した。作り置きはせず、オーダーを受けてから作るのがこだわり。待たずに食べたいという人には事前の電話予約がおすすめだ。できたてのハミ出るおいしさにかぶりつこう。やりすぎくらいがちょうどいい!?楽しいコッペパン!Medetta #24 showa-cho issue # 0 371