ブックタイトルMedetta! Vol.16 2017. Spring 電子版

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概要

Medetta! Vol.16 2017. Spring 電子版

55Fruitsin season♪のどかな清里ラインを通って、高根町のパン屋さんへ。前日から天然酵母を発酵させて、朝いちばんに焼き上がるパンのイイ香り♪ 親子ふたりで作るパンは、自宅で採れたサツマイモやカボチャをあんにしたり、手作りならではの素朴で温かなぬくもりが伝わってくる。また買いに行かなくっちゃ。ポカポカ春のような、ふんわり優しいパン見っけ!ふんわり焼き上がった人気の「山食パン」440円自家製ジャムの季節限定パン。夏はブルーベリーも焼き立てパンを手際よく並べる店主の紺清さん焼き上がったばかりのパンを運ぶ息子の悠人さん「プリンみたい」と評判の「クリームパン」130円白壁と木目のナチュラルな雰囲気の店内北杜の青空に映える小さなパン屋さん北杜市高根町下黒澤1026・2 ? 0551・45・7976○営金?月曜10:30 ~ 18:00(売り切れ時は終了) ○休火~木曜http://rokubungi.main.jp/bakery/北海道産の小麦粉、ホシノ天然酵母、きび砂糖、天然塩と素材にこだわって作っています。惣菜パンや菓子パンの具材もできるだけ自家製で、北杜で採れた旬の野菜やフルーツを使っています。食事パンは10時、菓子パンは10時半、惣菜パンは11時前に焼き上がるので午前中がおすすめです。事前予約で、パンのお取り置きもできます。お店からのメッセージ天然酵母のパン ろくぶんぎ畑山農場●●我楽舎 八巻酒店●↑至・長坂IC↑至・清里至・須玉IC↓ろくぶんぎ