ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

第5回あなたのランチメニュー見せてください!Medetta編集部が会社や施設のランチタイムに突撃訪問する第5弾。今回は国内で唯一、一般利用もできるオーガニック社員食堂「アルソア本社社員食堂THE GARDEN」にて、「食」を通じて美と健康を追求する「ビオクラ食養本社」さんのランチタイムにお邪魔しましたreport /松崎みどりphoto /武井優美L u n c h m e n uたく。一度は食べに行かなくちゃ!社食で食べられるとは、なんてぜいる。ここまで体にやさしいランチがートも付いて1500円でいただけ安心安全。一般客はドリンク・デザオーガニック飼料で育った鶏だから一から手づくり。魚は天然、鶏肉も農薬野菜を使用し、ドレッシングもぷり!野菜は自社農園や地元の無て、副菜や付け合せにも野菜がたっに玄米ごはんか、五分つき米が選べは肉、魚、野菜料理から選べ、さら食堂のメニューは3種類。メインいるのか、さっそく拝見!みなさんが、どんなランチを食べてと知り尽くしているエキスパートの両立するには、毎日の食事が大事だ食養本社」のみなさん。美と健康をメニュー開発なども行う「ビオクラルシーになれる食堂を運営するのが、そんな体の内側からキレイに、ヘになり、注目度はますますアップ!が期間・数量限定でいただけるよう湾の精進料理「素食」(スーシー)さらに今年からは日本初、社食で台ら団体客が訪れるほどの人気ぶり。般客も利用できるとあって、遠くかア本社社員食堂ザ・ガーデン」。一ガニック食材にこだわった「アルソ1998年から、100%オー社員食堂ブームよりもずっと前のいただきま~す!ビオクラ食養本社さんをお訪ねしました部署も年齢も違うけど、同じフロアで仕事をしているのでチームワークはバッチリ!な、みなさん。スタイルもよくて美男美女ぞろい!42