ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

ページ
35/100

このページは ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版 の電子ブックに掲載されている35ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

ブックを読む

Flash版でブックを開く

このブックはこの環境からは閲覧できません。

概要

ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

EnjoyGourmetYummy♪oden barW i n t e r S p e c i a l「はい、お待ちどうさま」とりえ子さん。アツアツのおでんにハイボール(500円)がよく合う。定番の大根、玉子に、ウインナーも人気Data豆坊や? 055・243・8550住甲府市大里町115・1営20:00 ~翌2:00休日曜日、祝日(金・土曜日の祝日は営業)P 15台(共有)んだか心までほっこりしそう♪熱々のおでんをママの温かいもてなしでいただくマに話を聞いてもらうだけで、なよ」とりえ子さん。聞き上手なマの店で生まれたカップルもいますたまに恋愛相談にものったり。こてひとりでくる女性客もいますし、ニ価格なのも驚き。「ネットを見100円、大根150円とコンビ味で飽きのこない味わい。玉子上げた関西風おでんは、上品な薄シをとり、白醤油で少し甘めに仕店。カツオと昆布でていねいにダ製おでんに、ハイボールが似合うやさしい美人ママのりえ子さん特でおなじみのCMのような、ウイスキーはお好きでしょ♪」わうには最高の雰囲気だ。gibier menu本格的冬のジビエ料理に舌鼓を打つダンジュール」。ジビエ料理を味に囲まれたコテージの「エリソンシーで女性におすすめです」。森肉は脂が少なく、鉄分が多くヘルじて野生の力強い風味が魅力。鹿それぞれに個性がありますが、総期間限定の魅力でしょうか。味はず、狩猟期間が決まっているので、料理の魅力をこう説明する。「まオーナーシェフ中村さんはジビエす「エリソンダンジュール」の鹿、イノシシ、カモ類の料理を出料理だが、日本ではまだ馴染み薄。№1といわれるのがジビエフランスでは冬の食の楽しみDataHerisson d?un jourエリソンダンジュール? 0553・39・8830住甲州市勝沼町中原5288・3営11:30 ~ 14:30(13:30LO)17:30 ~ 22:00(21:00LO)休不定休(要予約)P 10台※ジビエは不定期入荷のため要問い合わせ10日ほど熟成させたカルガモを調理。部位の味わいを満喫できる一品。シェフが狩猟資格を取得したという、オーナーの中村夫妻と、落ち着いた雰囲気の店内35