ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.007 電子版

とっておきGourmet FileMedetta03*BISTRO Kawagoeビストロカワゴエ富士吉田市ブランド豚を丸ごと使い切る!気骨がキラリと光るプロの味ビールなどワンドリンク付きの「夜ランチ」1944円。スープや前菜、メインにパンが付いてリーズナブル。選べるメインは「豚ロースのグリエ」。低温のラードで長時間煮込んだ豚肉のコンフィはやわらかく、ショウガが効いた焦がしハチミツのソースとよく合う。付け合わせのレンズ豆の煮込みもホクホク「夜ランチ」より「前菜のサラダ仕立て」。LY B豚のリエット、自家製ベーコンとほうれん草のキッシュ、キャロットラペ。濃厚だけど軽い口当たりのリエットはワインがすすむ211.落ち着いた雰囲気の個室は、カレのご両親との顔合わせにも使えそう2.オープンキッチンを臨むカウンター席、明るいテーブル席が4卓ある0555・73・8177住富士吉田市上吉田900-B営12:00~15:00(14:00LO)18:00~22:00(21:00LO)休日曜日(翌日が祝日の場合は営業)P 6台※ランチ1080円~R20 GS←富士山駅至河口湖IC←上宿新屋R137金鳥居ガストファミリーマート業務スーパーR138赤富士通り富士見バイパス富士見バイパス南NTT甲府北大月駅←至韮崎→→至石和自慢の手づくりソーセージ、ぜひご賞味ください!店主川越智仁さんイビトン)」。甘味と旨味、脂も口の席になることも多いので必ず予約を。は朝霧高原ブランド「LYB豚(ル楽しめる。店主ひとりで調理し、満地元の食材を多く使うが、メインは北海道のエゾ鹿など本格ジビエも店内は、気軽に入りやすい雰囲気。ーセージやベーコンもおすすめ。冬テーブルやイス、大きな窓の明るい着色料、保存料不使用の手づくりソ年7月にオープンした。無垢の木のおいしいものを安く提供できるそう。理長をはじめ約20年も腕を磨き、今い切る。手間ひまかかるが、その分る店主の川越さん。都内有名店の料バラ肉はリエットと余すことなく使目の前のオープンキッチンで調理すモモは自家製ソーセージ、腕はパテ、と、こちらもうれしくなります」と、買いする。骨はダシ、スネ肉は煮込み、「お客さんが笑顔で食事をしている中ですぐにとけると絶賛の豚を一頭22