ブックタイトルiSH Vol.1 Fall 2020
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iSH Vol.1 Fall 2020
123合いびき肉とゆでもち麦を粘りが出るまでよく混ぜ合わせ、2 等分してまとめ、両手でキャッチボールするように空気を抜きながら、小判形に整える。フライパンに油を中火で熱し[1]を入れ両面をこんがり焼く。水を注ぎ、ふたをして10 分蒸し焼きにする。器に盛り、ソースをかける。サラダを添える。エネルギー478kcal /たんぱく質24.6g /脂質30.4g /炭水化物24.7g(食物繊維3.9g+ 糖質20.8g)/食塩相当量0.7g合いびき肉…250gゆでもち麦(P15 を見る)…100gオリーブ油…大さじ1水…大さじ2ソース(*混ぜておく) トマト…1 個(5mm の角切り) トマトケチャップ…大さじ2お好みのサラダ…適量〈栄養成分〉 〈作り方〉〈材料〉I n f o r m a t i o nO O M U G Ihttps://www.hakubaku.co.jp/omugi-lab/ もち麦ミートのヘルシーハンバーグ(二人分)お弁当のおかずとしてもバッチリ!ミートボール状にして、煮込み料理にアレンジしてもおいしい。〈 POINT 〉おいしい大麦研究所検索大麦の効用・レシピなど大麦にまつわる情報いろいろ。あなたの暮らしに大麦を。食べるからだメンテナンス0 1 7