ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.012 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.012 電子版

パチパチ燃える暖炉で焼き上げた和牛ローストビーフが絶品♪肉の旨みが凝縮された「暖炉焼き仕込み和牛ローストビーフ」120 gランチ4000円、ディナー4500円。本日のオードブル、スープ、パンまたはライス、デザート、ドリンクつき暖炉の揺らめく炎を見ながら食事を楽しむスタイルは、この店だけ。料理はランチ、ディナーとも共通で、メイン料理を選ぶコース料理が主体暖炉の揺らめく炎に癒されるここでしか味わえない美食のひと時1? 0551・25・4129住北杜市明野町上手11588・1営11:00~14:3017:00~21:00(20:00LO)休火曜日P 32台※ランチ2500円~※3月18日までの平日夜は完全予約制「暖炉焼き富士桜ポークのロースト~完熟トマトソース~」ランチ2500円、ディナー2800円。コース内容はローストビーフと同じ須玉IC桐ノ木橋北杜市役所R141中央道明野中R23↓21.暖炉の前のオープンキッチンではシェフが手早く料理をつくる姿が2.店内に吊るされた圧巻の生ハムはなんと自家製。からっとした明野だからできるおいしさハイジの村至双葉JCTカレと食べたい春のおすすめmenuオードブルやサラダ、付け合わせの野菜も評判のターシャ。春、夏とこれからの季節は野菜も豊富。自家菜園のとれたて野菜をたっぷり召し上がれ。北杜市春暖炉&ファームレストランターシャDanro&Farm Restaurant Tashaの八ヶ岳ドライブデートで、お店選びに迷ったらこちらをおすすめ。新緑の山道を登ると見えてくる、オレンジ屋根の一軒家。ターシャ・テューダーの庭を彷彿とさせる素朴な花々に迎えられ、遠くの山々とおいしい空気に、山梨のよさを実感する。コテージのように開放的な店内では、オープンキッチンの奥に暖炉の炎が揺らめく。この特注の大きな暖炉で自慢の特選和牛や富士桜ポークが焼かれる。山桜やクヌギなどの薪で焼かれる肉や魚は低温加熱でじっくりと火が通り、ふっくらとやわらかく、ジューシーに仕上がる。スペシャリテのローストビーフは10時間暖炉でローストされた人気の逸品。ほかにも富士桜ポークを使った自家製の生ハムや、和牛100%のハンバーグもおすすめ。ゆらゆらと燃える暖炉の炎に癒されながら、食事の会話も弾みそう。まさにデートにはピッタリだ。46