ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.009 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.009 電子版

街で見かけた気になるお店♪Favorite shopsワインに合う手作りパン&スモークAllwaysオールウェイズData? 055・236・1300住甲府市中央4・7・21営11:30 ~ 19:30休日曜・月曜日P 4台お気に入りのワインと一緒にいただきたいパンとスモーク。いつもの食卓がちょっと華やかになる発見甲府市毎日の食卓を豊かにしてくれるワインに合うパン&スモーク穀物本来の味わいを引き出すため、らし、ライ麦や全粒粉、地粉などても食べ飽きないように工夫を凝噛むほどに旨みじんわりご夫婦の愛情いっぱい!なってしまいました」。毎日食べりを開始。「おもしろくて夢中にんでいたところ、独学でパンづくに、ワインとパンを合わせて楽しす」と奥様。ご主人がつくる燻製に合うものがコンセプトなんで「ワインが大好きだから、ワインご夫婦が出迎えてくれた。んがり焼けたパンと温かい笑顔のうだが、中に入るとキツネ色にこAllways」。一見ふつうのお宅のよに合う手作りパン&スモーク見慣れない看板を発見。「ワイン甲府市中央「連雀問屋街」で、食卓にぜひ取り入れてみたい。ク。特別な日だけでなく、毎日ののワインにおいしいパンとスモーいった珍しいものまである。山梨豚足や豚耳、ホタルイカやカキと豚バラベーコンや鴨などのほか、素材に塩と自家菜園のハーブだけ。年以上つくり続けている燻製も、店の内装も手がけたご主人が20じんわりとしみてくる。酵。噛みしめるたびに、味わいが合わせて酵母を使い分け長時間発麦パンには水種など、パン生地にカンパーニュにはレーズン、ライ代わりに自家製天然酵母を使い、もほとんど使わない。イーストの添加物は不使用、砂糖やバター類フォカッチャ300円黒オリーブの塩気が、オリーブオイルたっぷりの生地によく合う。このまま冷凍庫にも入れられる便利な真空パックのサービスもお待ちしています!「オープンして2カ月ですが、築60年の家を自分で設計して改装しました」とご主人。店の奥には小さな休憩スペースがあり、厨房はレストラン並みに広くて利便性もいいとか温かな接客もうれしい松橋茂さん、栄美さんご夫婦。おいしい食べ方も教えてくれるので、気軽に質問を手づくりスモーク450円/100g~豚バラベーコン、豚のヒレ、鶏ムネ、鴨など重さによって価格も異なる。盛り合わせの注文可Campagne with Raisin 2400円これほどレーズンたっぷりなカンパーニュは、他では味わえない。素朴なのに味わい豊か。1/4サイズ600円もあり手づくりパン250円~気泡の多さが特徴の断面が見えているチャバタ350円(1/2)から時計まわりにライ麦の全粒粉4割450円、ライ麦の全粒粉くるみ入り450円、Durum250円、グラハムブレッド450円、奥はリーンな食パン400円(1斤)。パンによって酵母や小麦粉も変えている65