ブックタイトルほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.005 電子版

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ほぼハッピーマガジン Medetta! Vol.005 電子版

24とっておきGourmet FileMedetta071. エビの濃厚な味わいが楽しめる「手長エビのトマトクリームパスタ」1382 円 2. ハーブとオリーブオイルに漬け込んだ牛肉を芯までじっくりオーブンで焼き上げる「タリアータ」1274 円 3. テーブルも大きくゆったりとした店内だが改装予定とのこと大月駅→AOKI上阿原R140蓬沢国玉町青沼通り←至韮崎→至石和R20 GSNTT甲府北R20住甲府市国玉町1060営平日19:00 ~翌3:00(翌2:00LO) 金・土曜、祝前日~翌4:00(翌3:00LO)休不定休P 15台055・288・1963 今年4月に1周年を迎えたばかりのダイニングバー。ゆったり広々とした店内に、オープンキッチンを臨むカウンター席。オシャレなムードに、フレンドリーなスタッフ。魅力はいっぱいあるけど、イチオシはやっぱりメニュー豊富な料理の数々。「PRANKサラダ」はまず見た目のボリュームとゴージャス感に驚き。新鮮野菜やシーフードなど10種類以上の具材を使っているのに、950円はかなりおトク。13種類の野菜などが入ったオリジナルの特製ドレッシングがこれまた美味。「お客さんの喜ぶ顔が間近で見られるので、それがうれしいですね」と、手際よく調理するシェフの依田さん。フレンチやイタリアンで腕を磨いたとあって、料理の腕前には自信がのぞく。牛肉の赤身のおいしさが凝縮された「タリアータ」や、専門店にも負けない本格パスタなどもある。プランク甲府市PRANK牛肉の「タリアータ」など本格イタリアンも!がっつり食べたいダイニングバー新鮮野菜にシーフードがたっぷり入った「PRANK サラダ」950 円。特製ドレッシングはどんな料理にも合いそう3 12オーナー 天野真以刀さん(前列左)・坂本勇太さん(後列右)、シェフ 依田卓也さん(後列左)、スタッフ 渡辺奈央さん(前列右)結婚式の二次会などにもぜひご利用ください!